Moving to Dubai
Я работаю удалённо как специалист по кибербезопасности. Занимаюсь аудитом систем и консультациями для международных IT-компаний. Вся работа проходит онлайн, поэтому уже несколько лет я не привязан к конкретной стране.
После постоянных переездов между разными городами захотелось найти место, где можно было бы обосноваться надолго. В итоге всё чаще начал смотреть в сторону Дубая. Привлекали инфраструктура, безопасность и большое количество специалистов, работающих удалённо.
Сначала переехал и снял квартиру, чтобы лучше понять город и разные районы. Через несколько месяцев понял, что хочу остаться здесь надолго, поэтому начал изучать рынок недвижимости.
Во время поиска наткнулся на варианты через https://primocapital.ae/ru/. Понравилось, что можно спокойно сравнить проекты, районы и условия покупки без лишней путаницы.
В итоге купил апартаменты в современном жилом комплексе. Сейчас продолжаю работать удалённо и постепенно понимаю, что это было одно из самых правильных решений за последние годы.
Для меня переезд в Дубай стал не только сменой страны, но и возможностью создать более стабильную и комфортную жизнь.